Собаки

Собаки

Как сшить комбинезон для собаки?

Многие собаководы, проживающие в краях, где плохая погода не является редкостью, задумываются над тем, как сшить комбинезон для собаки. Животные, совсем как люди, нуждаются порой в осенний и зимний периоды в тёплой одежде. Предлагаю рассмотреть мастер-класс, с которым справится, на мой взгляд, даже начинающая швея.

Читать

Как научить собаку давать лапу?

Задаться вопросом о том, как научить собаку давать лапу, должен каждый хозяин. Такая команда и зрелищная, и полезная. Но насколько возможно обучить питомца ей? Уверяю, что каждая собака, какой бы ни была её порода, освоит её. Нужно лишь учесть некоторые рекомендации, о которых я расскажу в этой статье.

Читать

Шарпей

А знаете ли вы о том, что собака шарпей некогда была занесённой в Книгу рекордов Гиннеса? Красовалась она в разряде самых редких и, соответственно, дорогих пород.

Читать

Стаффордширский бультерьер

Стаффордширский бультерьер производит на людей, не знакомых близко с породой, впечатление весьма неоднозначное. Крепкий пёс достаточно грозен на вид, но что он представляет собой на самом деле? Попробую пояснить это, а также рассказать о том, какой должна быть такая собака.

Читать

Американский питбультерьер

Когда многие люди слышат «американский питбультерьер», они представляют опасную собаку, с которой не каждый владелец справится. Фотографии, которые легко находятся в интернете, укрепляют в подобном убеждении. Справедливы ли такие ассоциации? Пришла пора узнать об этой породе больше.

Читать

Какие бывают бойцовские породы собак?

Собака бойцовой породы – очень не простой выбор питомца, потому что этих животных поколениями выводили исходя из способности нанести максимальный ущерб в схватке, но при этом быть неагрессивной по отношению к владельцу и к людям вообще.

Читать

Почему собака чешет уши?

Почесать ухо время от времени – естественное поведение собаки, но если она то и дело принимается чесаться, пора как можно скорее выяснять причину зуда и принимать меры по устранению.

Читать

Что делать если собака лает?

Собака и лай – понятия настолько взаимосвязанные, что многие удивляются такому вопросу. А ведь собачий лай, как и любой шум, может быть очень утомительным, даже вредным для здоровья. Кроме того, он может рассматриваться как обстоятельство административного правонарушения, если создает помеху законному ночному отдыху.

Читать

Как стричь собаку?

Стричь длинношерстную собаку – не хозяйская прихоть, а необходимость, обусловленная особенностями породы и условиями содержания. Такие породы, как шнаутцер, пудель, кокер-спаниель, некоторые разновидности терьеров нуждаются в регулярном подравнивании или даже стрижке шерсти.

Читать

Как часто можно мыть собаку?

Собаки – замечательные во всех отношениях домашние животные и друзья человека с одним лишь недостатком – их мало волнуют вопросы чистоты. Собаки с наслаждением бегают по грязи, увлеченно изучают всевозможные негигиеничные находки вроде уже неделю покойного голубя, и неудивительно, что после всего этого они приносят домой грязь, неприятные запахи и т.д. И все это ставит перед владельцем вопрос гигиены жилья и всех, кто входит с животным в контакт.

Читать

Категории товаров
Последние магазины